Duda con el kette

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda con el kette

Mensaje por EvinkurugaCross el Sáb Oct 15, 2011 8:28 pm

Bueno pues hoy jugando nos ha surgido una duda con el kette, en el reglamento pone que tiene que girar 180º para que sea impacto valido, pero y si golpea a uno y luego siguiendo la trayectoria le da a otro.. ¿se considera impacto valido? ¿o tendría que girar otros 180º para que fuera impacto valido?

EvinkurugaCross

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con el kette

Mensaje por donpomez el Sáb Oct 15, 2011 8:48 pm

Es valido mientras que no pierda el giro Wink

_________________

Made in Madrid:
-MIRA SI TE QUIERO QUE CADA VEZ QUE TE VEO ME CHASCA EL BOLO!
-GAFASAO?
-DEBUTI!
-LOCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
-ENHUEVADO!
-HARDCORE
-SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURF!
avatar
donpomez

Mensajes : 2674
Fecha de inscripción : 29/04/2010
Edad : 27
Localización : En tierras comunistas nazis judeomasonicas cristianas protestantes (junto a loeches XD)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.