Mas dudas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mas dudas

Mensaje por EvinkurugaCross el Lun Nov 14, 2011 11:21 pm

Ahora vengo con dudas que surgieron el otro día, igual que cualquier jugador para golpear tiene que levantarse completamente para golpear, ¿el corredor tiene que hacer lo mismo para meter la calavera? ¿o eso da igual?

Y ahora si alguien golpea al del kette y la bola sigue en su giro para golpear, y le da al que golpeó al del kette, ¿este también se sentaría? ¿o al haber diferencia de tiempo sigue sin sentarse?

EvinkurugaCross

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por Jet Black el Lun Nov 14, 2011 11:32 pm

Respecto a lo de corredores, nunca se nos habia ocurrido.

Igual se solucionaba con ello algunas fullerias, pero me parece que no encaja en el juego tener que levantarte con la calavera para marcar, supongo que la gente coincidirá en ello.


Respecto a tu otra duda: como trato con muchos reglamentos no sé decirte seguro cuanto, pero la cadena siempre ha tenido un tiempo de más para poder golpear despues de ser golpeada.

Este golpe deebe ser en menos de ¿medio segundo? a partir del golpe recibido y ser realizado en un giro de 180º o menos
avatar
Jet Black

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 01/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por Vito_Linus el Lun Nov 14, 2011 11:56 pm

Aquí en Madrid se habló y se aclaró que no hacía falta levantarse para meter el Jugg. Hicimos varias demostraciones empíricas y se comprobó que era mejor que no fuese obligatorio ponerse en pie.

Y con la cadena se consideran dobles si te da la bola antes de que pase un segundo desde que tú le das (teniendo el ataque ya lanzado. No vale que le des, y rápidamente tire un ataque a toda hostia y fuerte pa que te de antes de un segundo jeje).

_________________
avatar
Vito_Linus

Mensajes : 1033
Fecha de inscripción : 15/06/2010
Edad : 26
Localización : Usera D.F.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por Lobo el Mar Nov 15, 2011 2:37 am

Tienen q pasar 2 cosas, q el kette tarde menos de 1 segundo en darte Y ADEMAS que el kette NO haya recorrido mas de 180º desde q fue impactado.

Para todo lo demas RTFM

_________________

XXVI El que abandona nunca gana y un ganador nunca abandona
XXX Podria enhuevaros a todos!
avatar
Lobo

Mensajes : 1530
Fecha de inscripción : 29/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por Bambino el Mar Nov 15, 2011 3:04 am

Lobo escribió:Tienen q pasar 2 cosas, q el kette tarde menos de 1 segundo en darte Y ADEMAS que el kette NO haya recorrido mas de 180º desde q fue impactado.

Para todo lo demas RTFM

Aclaro que estas dos condiciones son necesarias para que el golpe del quette sea valido, lo que imploca segun un tal "de morgan" que para que su golpe no sea valido, ha de dar más de 180º o pasar más de un segundo.

De todas formas, como bien dice lobo, esta regla se encuetnra detallada en la sección 1.8.3 Doble impacto (pagina 16) del reglamento.
saludos!

_________________

Llevar escudo no significa que seas débil, significa que tienes algo que defender.
avatar
Bambino
Admin

Mensajes : 1086
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Vallekas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por HL el Mar Nov 15, 2011 3:09 am

Jet Black escribió:Respecto a lo de corredores, nunca se nos habia ocurrido.

En realidad si. Se discutió en su día. Y el resultado fue el mismo que en Madrid.
avatar
HL

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Localización : Mañolandia

Ver perfil de usuario http://jugger.dadodedragon.es/index.php

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por Jet Black el Mar Nov 15, 2011 9:43 pm

HL escribió:
Jet Black escribió:Respecto a lo de corredores, nunca se nos habia ocurrido.

En realidad si. Se discutió en su día. Y el resultado fue el mismo que en Madrid.

Siempre aprovechastais el día que no estoy yo...


avatar
Jet Black

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 01/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas dudas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.