pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por khaz el Lun Mayo 27, 2013 10:05 am

despues de hecharle un ojo al reglamento veo que no pone nada acerca de este tema. visto que hubo varias opiniones diferentes en la tarde de ayer he pensado en ponerlo por aquí, a ver qué piensa la gente y si lo tienen que meter el reglamento, tanto para bien como para mal que quede claro.

Que pensais??
avatar
khaz

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 01/02/2012
Edad : 32
Localización : Madriz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por JOTA el Lun Mayo 27, 2013 10:57 am

No veo motivo aparente para ello, por eso no me extraña que no ponga nada en el reglamento

_________________
avatar
JOTA

Mensajes : 224
Fecha de inscripción : 11/03/2013
Edad : 34
Localización : coslada, madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por maverickjuggernaut el Lun Mayo 27, 2013 11:21 am

En su epoca , el quicker d emi equipo nos empujaba en la salida mientras berreaba " vamos vamos vamos vamos vamos !!" 50% para alentarnos , 50% porque el cabron era de los mas rapidos y los que tenia a su lado o asmaticos ( como yo ) o aun muy fofos ...bueno , esa es uansituacion mas rebuscada de empujar , pero habitualmente estando en juego si tenia a 1 o 2 protegiendole a modo de muralla de carne , a veces nos empujaba un poco para hacerse hueco de moverse y salir ocn el jugg , sin asi distraernos de nuestros combates respectivos .

Ojo que ests ejemplos que decimos son mas bien epartarte un poco de encima los pompfers de tu propio equipo y siempre con cuidado , no tirar al suelo a uno con tal de abrirte camino para marcar .
Y tambien mencionar que mas de una vez ha salido el tiro por la culata por el tema del fuego amigo

_________________
Claro qeu si , soy tope Bot ! pincha aqui y lo veras

maverickjuggernaut

Mensajes : 105
Fecha de inscripción : 04/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por Estafas el Lun Mayo 27, 2013 11:47 am

Yo creo que siempre y cuando no suponga una agresión clara, no hay problema
avatar
Estafas

Mensajes : 1810
Fecha de inscripción : 21/07/2010
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por khaz el Lun Mayo 27, 2013 11:50 am

Empuje al ccompañero para que diese uj paso aadelante y combatiera, liberandome para marcar. En ningún momento mi compañero realizó una carga por eel empujón.

_________________

(_[]_____=====Qtip=====_____[]_)
avatar
khaz

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 01/02/2012
Edad : 32
Localización : Madriz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por Bambino el Lun Mayo 27, 2013 1:34 pm

Esto ya se explico claramente en el entrenamiento.

La carga se considera toque entre oponentes, con lo que no puede considerarse carga.

Sí se le podría pitar juego peligroso si pone en peligro la integridad de alguien con la acción.

Si se le podría pitar carga al jugador que es empujado si llega a tocar al oponente.

Sobre las reglas no hay interpretaciones más allá de cuando pone en peligro el qwiker a su compañero, pero creo que todos estaremos de acuerdo en que si tan solo da una zancada hacia adelante no lo está haciendo...

_________________

Llevar escudo no significa que seas débil, significa que tienes algo que defender.
avatar
Bambino
Admin

Mensajes : 1086
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Vallekas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por Mai el Lun Mayo 27, 2013 4:33 pm

Yo entiendo que si alguien quiere empujar a otro de su equipo no hay duda, queda dentro del equipo, creo que el arbitro tiene poco que decir, a no ser que sea una agresion tocha, pero vamos, creo que queda dentro del equipo

_________________

Comportate o...
 

Gran parte de la calidad de un juego, se encuentra en su comunidad
No necesito un trofeo, ya lo tengo, mi mayor trofeo sois vosotros. AU! (esto se esta poniendo, demasiado gay)
avatar
Mai
Admin

Mensajes : 2308
Fecha de inscripción : 29/04/2010
Edad : 27
Localización : Mejorada city

Ver perfil de usuario http://juggermadrid.forosphpbb.es

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por Joseale2310 el Mar Mayo 28, 2013 4:44 pm

Perdonad lo de entonces, pero resultó jodidamente raro ver lo que pasó. Ahora está más claro que el agua.

*Editado: según el nuevo reglamento (que aún no es "oficial") "prohíbe en todo momento los impactos fuertes con las armas y el contacto físico entre jugadores, a excepción de los corredores tal y como se detalla más adelante." Lo de más adelante es la lucha entre corredores.

Saludos!

avatar
Joseale2310

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta: Puede el Quiker empujar a SUS companeros?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.